写游记 赚新币S$


写游记 赚新币S$



为了鼓励分享,
不管您钟情于自驾游或包车游,不管您拥有专业的摄影技术或简单手机照片,不管你用英语华语还是广东话,只要你对旅游,对美食,对生活有热情并愿意不吝啬分享,让更多网友发现旅行,生活中的美好,新山行都欢迎您来稿!

每天工作忙,生活压力大,适时放松出去走走透透气,带着另一半,孩子,年老父母,去一天周末旅游或几天短期旅游,不仅是一个绝佳的减压方法,现在分享你的快乐给其他人还有机会赚得新币!

目前游记主题是
新加坡和马来西亚半岛,特别是南马,你到过哪里?有什么好玩的,好吃的?旅游线路、旅途心得、旅游图片、景点介绍、在地美食、风土人情、出游常识、旅游装备等等都行,期待你大方的分享你的游记。我們知道要產出一篇好的文章,需要花費很多心力與時間,
所以每份被选中刊登的游记,我们都会给予新币,以示感激你的慷慨分享。

现在就欢迎你电邮你的游记与照片给我们,
电邮地址是: myjbtour@gmail.com
並在標題加註【文章投稿】









~投稿文章未被採用恕不一一回覆~
~新山行有权随时修改规则 并保有最终解释权~ 

0 comments:

Post a Comment