百年来新山华人的精神象征 ~ 柔佛古庙
















柔佛古庙是柔佛华团的象征,多年以来是新山华人的心灵与精神上的支柱。古庙与1870年由港主陈旭年耗资扩建,取名为柔佛古庙。

古庙主要供奉五尊神明-玄天上帝(潮州),红仙大帝(闽南),感天大帝(客家),华光大帝(广东)和赵大元帅(海南),也同时代表了五大华人籍贯。

每年的农历正月二十一,柔佛古庙就会举行一年一度的盛大游神仪式,把新山的华人都聚集一起了-场面浩大!



















OKGOJB 订车方式  

想到新山美食文化一日游吗?

歡迎到我们的Facebook 面子书上留言(回复最快) ! 
您也可以Email, Skype 或 Whatapps 给我们!

(平日询问24小时内回复,假日或周末询问会在星期一下班前回复)

订车请提供我们你的姓名,人数,出发日期与地点,联络号码与电邮地址。


OKGOJB Chauffeured Limousine/Minibus Service 
between Singapore - Malaysia

Email : myjbtour@gmail.com
Whatapps : +659769 2591

OKGO JB - Holiday starts at your doorstep
Make a reservation with us now !


新山行 吃喝玩乐样样行!

现在就点击以下这张图 “Like" 我们的Facebook 加入新山行!更多优惠更多简易旅游等着你!




0 comments:

Post a comment