Restaurant Woon Kiang 汶强粿汁






















有尝试过柔佛新上独有的粿条仔或新加坡的粿汁吗?名字虽然不同,但是卖的都大同小异 -一碗粿条搭配着各种各样的卤制品,有卤肉,卤蛋,卤豆腐,卤大肠小肠等等。来到汶强,一定要试试他们的辣椒酱,真够踏实的。早,晚,宵夜都有卖,但本人觉得还是晚上来吃比较有风味而且食物种类也更多。宵夜是不错啦,可是要注意体重哦!

必点美食:辣椒酱,卤肉,卤蛋,卤豆腐,卤大肠小肠
时段:早餐,晚餐,宵夜
美味指数: ****




























OKGOJB 订车方式  "Make Your Reservation now!"
歡迎到我们的Facebook 面子书上留言(回复最快) ! 
您也可以Email, Skype 或 Whatapps 给我们!
(平日询问24小时内回复,假日或周末询问会在星期一下班前回复)
订车请提供我们你的姓名,人数,出发日期与地点,联络号码与电邮地址。

Our Facebook

Our Email address
myjbtour@gmail.com

Our Whatapps number
+659769 2531

新山行 吃喝玩乐样样行!
现在就按个“Like" 加入新山行吧!更多优惠更多简易旅游等着你!




0 comments:

Post a comment