The Bierhaus 美味德国餐 + 啤酒!



















在 OKGo-JB 介绍过的外国美食佳肴,其中有西餐和意大利餐,这次就让 OKGo-JB 介绍在本地比较少见的德国餐。这里开至深夜,因为除了吃也有经营 PUB。毕竟享用德国佳肴怎能少了啤酒呢?!这里周末须定位,如果说你不喜欢在比较暗的 PUB 内吃东西,那还可以选择外头较明亮的饮食区。

必点美食:德国猪脚,德国香肠,啤酒
时段:午餐, 晚餐
美味指数: ****
























OKGOJB 订车方式  

想到新山美食一日游吗?

歡迎到我们的Facebook 面子书上留言(回复最快) ! 
您也可以Email, Skype 或 Whatapps 给我们!

(平日询问24小时内回复,假日或周末询问会在星期一下班前回复)

订车请提供我们你的姓名,人数,出发日期与地点,联络号码与电邮地址。


OKGOJB Chauffeured Limousine/Minibus Service 
between Singapore - Malaysia

Email : myjbtour@gmail.com
Whatapps : +659769 2591

OKGO JB - Holiday starts at your doorstep
Make a reservation with us now !


新山行 吃喝玩乐样样行!

现在就点击以下这张图 “Like" 我们的Facebook 加入新山行!更多优惠更多简易旅游等着你!




0 comments:

Post a comment